| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.Б | |
| История |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 18 | 18 | | | |
| Философия |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 18 | 18 | | |
| Иностранный язык |
| 324 | 1 | 1 | Зач | | 36 | | |
| 2 | Зач | | 36 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 36 | | |
| 4 | Экз | | 36 | | |
| Экономика |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | | |
| Математика |
| 180 | 1 | 1 | Экз | 36 | 36 | | |
| Информатика |
| 108 | 1 | 1 | Экз | | | 36 | |
| Физика |
| 216 | 2 | 3 | Экз | 36 | | 54 | |
| Биохимия |
| 180 | 2 | 4 | Экз | 34 | | 34 | |
| Инженерная и компьютерная графика |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 16 | 34 | | |
| Прикладная механика |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 34 | 34 | | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 36 | 36 | | |
| Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 36 | 36 | | |
| Тепло- и хладотехника |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 34 | 34 | | |
| Электротехника и электроника |
| 144 | 3 | 5 | Зач | 36 | 36 | | |
| Пищевая микробиология |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 36 | | 36 | |
| Пищевая химия |
| 144 | 3 | 5 | Зач | 36 | | 36 | |
| Системы управления технологическими процессами и информационные технологии |
| 144 | 3 | 6 | Зач | 18 | 36 | | |
| Системы менеджмента безопасности пищевой продукции |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 36 | 36 | | |
| Русский язык и культура речи |
| 72 | 1 | 1 | Зач | | 36 | | |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | | | |
| Блок: Б1.Б.08 | |
| Основы общей и неорганической химии |
| 180 | 1 | 1 | Экз | 36 | | 54 | | |
| Органическая химия |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 34 | | 34 | |
| Блок: Б1.Б.22 | |
| Процессы и аппараты пищевых производств (бродильных производств и виноделия) |
| 180 | 3 | 5 | Экз | 36 | 36 | | | |
| Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья (бродильных производств и виноделия) |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 18 | 36 | | |
| Введение в технологию продуктов питания (бродильных производств и виноделия) |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 36 | 36 | | |
| Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья (бродильных производств и виноделия) |
| 144 | 4 | 7 | Зач | 36 | 36 | | |
| Блок: Б1.В | |
| Правоведение |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 18 | 18 | | | |
| Аналитическая химия |
| 216 | 1 | 2 | Зач | 16 | | 34 | |
| 2 | 3 | Экз | 18 | | 36 | |
| Физическая и коллоидная химия |
| 216 | 1 | 2 | Зач | 16 | | 34 | |
| 2 | 3 | Экз | 18 | | 36 | |
| Экономика и управление производством |
| 180 | 4 | 7 | Экз | 36 | 36 | | |
| Методы исследования свойств сырья и готовой продукции |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 34 | | 34 | |
| Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 34 | 34 | | |
| Элективные дисциплины по физической культуре и спорту |
| 328 | 1 | 1 | | | 72 | | |
| 2 | Зач | | 72 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 72 | | |
| 4 | Зач | | 72 | | |
| Блок: Б1.В.07 | |
| Технологическое оборудование отрасли (бродильных производств и виноделия) |
| 180 | 3 | 5 | Экз (КР) | 36 | 36 | | | |
| Технология отрасли (пивоварения) |
| 216 | 3 | 6 | Экз (КР) | 54 | 36 | 54 | |
| Технология отрасли (бродильных производств и виноделия) |
| 216 | 4 | 7 | Экз (КР) | 36 | 36 | 54 | |
| Биотехнологические основы отрасли (бродильных производств и виноделия) |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 36 | 36 | | |
| Технохимический контроль и учет на предприятиях отрасли (бродильных производств и виноделия) |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 28 | | 42 | |
| Биоорганическая химия |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 36 | | 36 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Технология солодоращения |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 18 | | 18 | | |
| Контроль качества и технология переработки зерна |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 18 | | 18 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Санитарно-гигиенический контроль на предприятиях отрасли |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | | | |
| Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Разработка и внедрение нормативной документации |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 18 | 18 | | | |
| Теоретические основы товароведения |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 18 | 18 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| Основы технологического проектирования |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 16 | 34 | | | |
| Технологическое предпринимательство |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 16 | 34 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| Ресурсоведение с основами ботаники |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 16 | 16 | | | |
| Растительные ресурсы Северного Кавказа |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 16 | 16 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| Биология клетки с основами биотехнологии |
| 144 | 1 | 1 | Зач | 18 | | 36 | | |
| Физико-химическая биология |
| 144 | 1 | 1 | Зач | 18 | | 36 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.07 | |
| Технология безалкогольных, функциональных и ферментированных напитков |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 18 | | 36 | | |
| Технология функциональных продуктов питания |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 18 | | 36 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.08 | |
| Санитария и гигиена питания |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 18 | 36 | | | |
| Экологические проблемы производства пищевых продуктов |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 18 | 36 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.09 | |
| Общая микробиология |
| 180 | 2 | 4 | Экз | 34 | | 50 | | |
| Безопасность продовольственного сырья |
| 180 | 2 | 4 | Экз | 34 | | 50 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.10 | |
| Организация информационного поиска по пищевым технологиям |
| 144 | 2 | 4 | Зач | 34 | | 50 | | |
| Водоподготовка в технологии напитков |
| 144 | 2 | 4 | Зач | 34 | | 50 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.11 | |
| Идентификация и фальсификация пищевых продуктов |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 22 | 22 | | | |
| Основы дегустационной оценки напитков |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 22 | 22 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.12 | |
| Проектирование предприятий отрасли (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | | | |
| Проектирование предприятий отрасли (Технология бродильных производств и виноделие) |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.13 | |
| Организация малого бизнеса |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 18 | 36 | | | |
| Предпринимательство и бизнес |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 18 | 36 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.14 | |
| Практикум по технологии отрасли (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) |
| 144 | 4 | 8 | Зач | | | 84 | | |
| Практикум по технологии отрасли (Технология бродильных производств и виноделие) |
| 144 | 4 | 8 | Зач | | | 84 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.15 | |
| Расчет и конструирование рабочих элементов оборудования отрасли (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) |
| 108 | 4 | 7 | Зач | | 36 | | | |
| Расчет и конструирование рабочих элементов оборудования отрасли (Технология бродильных производств и виноделие) |
| 108 | 4 | 7 | Зач | | 36 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.16 | |
| Основное сырье отрасли (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 36 | 36 | | | |
| Растительное сырье в технологии бродильных производств |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 36 | 36 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.17 | |
| Организация работы химической лаборатории |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 18 | | 18 | | |
| Основы научных исследований |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 18 | | 18 | |
| Блок: Б2.В | |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности |
| 288 | 1 | 2 | ЗачО | | 40 | | | |
| 2 | 4 | ЗачО | | 40 | | |
| Научно-исследовательская работа |
| 108 | 4 | 8 | ЗачО | | 1 | | |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | | 30 | | |
| Преддипломная практика |
| 324 | 4 | 8 | ЗачО | | 3 | | |
| Блок: Б3.Б | |
| Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена |
| 108 | | | | | | | | |
| Защита ВКР, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |
| 108 | | | | | | | |
| Блок: ФТД | |
| Проектная деятельность в области устойчивого развития |
| 144 | 2 | 3 | Зач | 8 | 28 | | | |
| 4 | Зач | | 36 | | |
| Закон об образовании |
| 72 | 1 | 2 | Зач | | 18 | | |
| Осетинский язык и культура речи |
| 36 | 1 | 2 | Зач | | 36 | | |
| Осетинский язык (базовый курс) |
| 36 | 1 | 2 | Зач | | 36 | | |