Учебный план - B190302-23-4-ППР+ БР.plx

19.03.02 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ Профиль: "Технология бродильных производств и виноделие"

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
Приложения к РПД 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.Б  
 История 14411Экз1818 ...X
 Философия 10823Зач1818...X
 Иностранный язык 32411Зач36...X
 2Зач36...X
 23Зач36...X
 4Экз36...X
 Экономика 10811Зач1818...X
 Математика 18011Экз3636...X
 Информатика 10811Экз36...X
 Физика 21623Экз3654...X
 Биохимия 18024Экз3434...X
 Инженерная и компьютерная графика 14412Экз1634...X
 Прикладная механика 14424Экз3434...X
 Безопасность жизнедеятельности 10811Зач3636...X
 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 14436Экз3636...X
 Тепло- и хладотехника 10824Зач3434...X
 Электротехника и электроника 14435Зач3636...X
 Пищевая микробиология 14435Экз3636...X
 Пищевая химия 14435Зач3636...X
 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 14436Зач1836...X
 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 14436Экз3636...X
 Русский язык и культура речи 7211Зач36...X
 Физическая культура и спорт 7211Зач18...X
СвернутьБлок: Б1.Б.08  
 Основы общей и неорганической химии 18011Экз3654 ...X
 Органическая химия 14412Экз3434...X
СвернутьБлок: Б1.Б.22  
 Процессы и аппараты пищевых производств (бродильных производств и виноделия) 18035Экз3636 ...X
 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья (бродильных производств и виноделия) 14436Экз1836...X
 Введение в технологию продуктов питания (бродильных производств и виноделия) 14435Экз3636...X
 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья (бродильных производств и виноделия) 14447Зач3636...X
СвернутьБлок: Б1.В  
 Правоведение 10847Зач1818 ...X
 Аналитическая химия 21612Зач1634...X
 23Экз1836...X
 Физическая и коллоидная химия 21612Зач1634...X
 23Экз1836...X
 Экономика и управление производством 18047Экз3636...X
 Методы исследования свойств сырья и готовой продукции 10812Зач3434...X
 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности 14412Экз3434...X
 Элективные дисциплины по физической культуре и спорту 32811 72...X
 2Зач72...X
 23Зач72...X
 4Зач72...X
СвернутьБлок: Б1.В.07  
 Технологическое оборудование отрасли (бродильных производств и виноделия) 18035Экз (КР)3636 ...X
 Технология отрасли (пивоварения) 21636Экз (КР)543654...X
 Технология отрасли (бродильных производств и виноделия) 21647Экз (КР)363654...X
 Биотехнологические основы отрасли (бродильных производств и виноделия) 14447Экз3636...X
 Технохимический контроль и учет на предприятиях отрасли (бродильных производств и виноделия) 14448Экз2842...X
 Биоорганическая химия 14423Экз3636...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Технология солодоращения 7235Зач1818 ...X
 Контроль качества и технология переработки зерна 7235Зач1818...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Санитарно-гигиенический контроль на предприятиях отрасли 7235Зач1818 ...X
 Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология 7235Зач1818...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Разработка и внедрение нормативной документации 7236Зач1818 ...X
 Теоретические основы товароведения 7236Зач1818...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.04  
 Основы технологического проектирования 7224Зач1634 ...X
 Технологическое предпринимательство 7224Зач1634...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.05  
 Ресурсоведение с основами ботаники 7212Зач1616 ...X
 Растительные ресурсы Северного Кавказа 7212Зач1616...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.06  
 Биология клетки с основами биотехнологии 14411Зач1836 ...X
 Физико-химическая биология 14411Зач1836...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.07  
 Технология безалкогольных, функциональных и ферментированных напитков 10847Зач1836 ...X
 Технология функциональных продуктов питания 10847Зач1836...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.08  
 Санитария и гигиена питания 7223Зач1836 ...X
 Экологические проблемы производства пищевых продуктов 7223Зач1836...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.09  
 Общая микробиология 18024Экз3450 ...X
 Безопасность продовольственного сырья 18024Экз3450...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.10  
 Организация информационного поиска по пищевым технологиям 14424Зач3450 ...X
 Водоподготовка в технологии напитков 14424Зач3450...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.11  
 Идентификация и фальсификация пищевых продуктов 10848Зач2222 ...X
 Основы дегустационной оценки напитков 10848Зач2222...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.12  
 Проектирование предприятий отрасли (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) 10847Зач1836 ...X
 Проектирование предприятий отрасли (Технология бродильных производств и виноделие) 10847Зач1836...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.13  
 Организация малого бизнеса 10836Зач1836 ...X
 Предпринимательство и бизнес 10836Зач1836...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.14  
 Практикум по технологии отрасли (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) 14448Зач84 ...X
 Практикум по технологии отрасли (Технология бродильных производств и виноделие) 14448Зач84...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.15  
 Расчет и конструирование рабочих элементов оборудования отрасли (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) 10847Зач36 ...X
 Расчет и конструирование рабочих элементов оборудования отрасли (Технология бродильных производств и виноделие) 10847Зач36...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.16  
 Основное сырье отрасли (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) 10823Зач3636 ...X
 Растительное сырье в технологии бродильных производств 10823Зач3636...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.17  
 Организация работы химической лаборатории 7223Зач1818 ...X
 Основы научных исследований 7223Зач1818...X
СвернутьБлок: Б2.В  
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности 28812ЗачО 40  ...X
 24ЗачО 40 ...X
 Научно-исследовательская работа 10848ЗачО 1 ...X
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) 10836ЗачО 30 ...X
 Преддипломная практика 32448ЗачО 3 ...X
СвернутьБлок: Б3.Б  
 Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена 108       ...X
 Защита ВКР, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты 108      ...X
СвернутьБлок: ФТД  
 Проектная деятельность в области устойчивого развития 14423Зач828 ...X
 4Зач36...X
 Закон об образовании 7212Зач18...X
 Осетинский язык и культура речи 3612Зач36...X
 Осетинский язык (базовый курс) 3612Зач36...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих