Результаты освоения ОП


73513 (ППР(б)-22-ОФО-2341)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1
 
ОПК-2
 
ОПК-3
 
ОПК-4
 
ПК-1
 
ПК-2
 
ПК-3
 
УК-1
 
УК-10
 
УК-2
 
УК-3
 
УК-4
 
УК-5
 
УК-7
 
УК-8
 
Аналитическая химия Освоено             
Безопасность жизнедеятельности              Освоено
Биохимия 3             
Введение в направленность          Освоено    
Введение в технологию продуктов питания    4          
Всеобщая история            Освоено  
Инженерная и компьютерная графика  Освоено            
Иностранный язык           Освоено   
ИнформатикаОсвоено      Освоено       
История России            Освоено  
Маркетинг в пищевой промышленности      Освоено Освоено      
Математика 4     4       
Математические методы и модели в пищевой отрасли3   3 3        
Микробиология 5     5       
Организация информационного поиска по пищевым технологиям    Освоено          
Органическая химия 3             
Основы общей и неорганической химии 4             
Ресурсоведение с основами ботаники Освоено     Освоено       
Стандартизация и техническое регулирование в пищевой промышленности   3 3   3     
Тепло- и хладотехника  Освоено            
Технология отрасли    Освоено Освоено        
Товароведение продовольственных товаров     Освоено   Освоено     
Учебная (ознакомительная) практика   55555 5     
Учебная (технологическая) практика  444444 4     
Физика 4             
Физическая и коллоидная химия Освоено             
Физическая культура и спорт             Освоено 
Философия            Освоено  
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту             Освоено 
Итого33,8444444,5Освоено4Освоено3ОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих