Результаты освоения ОП


73525 (ППР(б)-22-ОФО-2341)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1
 
ОПК-2
 
ОПК-3
 
ОПК-4
 
ПК-1
 
ПК-2
 
ПК-3
 
УК-1
 
УК-10
 
УК-2
 
УК-3
 
УК-4
 
УК-5
 
УК-7
 
УК-8
 
УК-9
 
Аналитическая химия Освоено              
Безопасность жизнедеятельности              Освоено 
Биохимия 3              
Введение в направленность          Освоено     
Введение в технологию продуктов питания    3           
Всеобщая история            Освоено   
Инженерная и компьютерная графика  Освоено             
Иностранный язык           Освоено    
ИнформатикаОсвоено      Освоено        
История России            Освоено   
Маркетинг в пищевой промышленности      Освоено Освоено       
Математика 4     4        
Математические методы и модели в пищевой отрасли3   3 3         
Микробиология 3     3        
Организация информационного поиска по пищевым технологиям    Освоено           
Органическая химия 4              
Основы общей и неорганической химии 4              
Особенности взаимодействия и этикет общения с людьми с инвалидностью               Освоено
Ресурсоведение с основами ботаники Освоено     Освоено        
Стандартизация и техническое регулирование в пищевой промышленности   4 4   4      
Тепло- и хладотехника  Освоено             
Технология отрасли    Освоено Освоено         
Товароведение продовольственных товаров     Освоено   Освоено      
Учебная (ознакомительная) практика   55555 5      
Учебная (технологическая) практика  444444 4      
Физика 4              
Физическая и коллоидная химия Освоено              
Физическая культура и спорт             Освоено  
Философия            Освоено   
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту             Освоено  
Итого33,744,33,84,344Освоено4,3Освоено3ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих